Pakai kaus kaki membuat suami makin sering elusin kamu

Sunday, October 16, 2016

Hai.... ada yang sudah menunggu tips dari saya? :D
Beberapa hari kemarin, saya chating dengan mantan boss saya sewaktu saya bekerja di salonnya.
Well.. memang kita satu sekolah salon dulunya, ceritanya nambah ilmu lagi sewaktu kerja ditempat doi.
Mantan boss saya ini berpengalaman banyak tentang kecantikan dari Taiwan, secara dulu pernah jadi warga di sana.
Ada yang diajarkan kepada saya, agar kulit kaki tetap lembut, agar ga pecah-pecah dan pastinya bisa putih ya :D

Ternyata ga cukup dengan moisturizer aja lho, kaki kudu dibungkus ( pepes kali dibungkus ) dibungkus dengan apa?? yak... dibungkus dengan kaus kaki.
Fungsi dari kaus kaki ini agar mengunci moisturizer tetap menempel pada kulit kakimu. Jadi ga akan lari kemana-kemana, anggap saja begitu ya .. kwkwkkw

Karena di kalimantan ini panassssssss ( kalau "S" nya banyak berarti panas banget sekali ) jadi pakai lotion itu ga ngaruh, masih aja tetep kering, saya curhat dong ke mantan boss saya itu.
Doi kasi taunya begini " kamu harus sering pakai kaus kaki, malam gitu kamu olesin kaki pakai lotion trus pakai kaus kaki, nanti kalau mau tidur dilepas, ga dilepas juga ga papa. Orang-orang Taiwan pasti ngelakuin itu"

Oke... saya coba, pilih moisturizer tubuh kesukaan kamuy, bagus lagi kalau khusus kaki ya.. oles sampai rata sampai kesela-sela jari kaki, langsung deh pakai kaus kaki. Saya kalau siang juga begitu, apalagi kalau keluar rumah, beuhhhh wajib sekali, biar kulitnya ga keriput.. haha.. Gerah? engga tuh... nyaman aja.




Jadi kalau pengen kulit kakimu kalau disentuh lembut banget seperti butter yang meleleh, coba pakai cara ini. Karena saya coba baru 2 hari aja udah lembut bagian atas kaki saya.
Simple kan? gampang juga. Siapkan lotion ( moisturizer ) kesukaanmu ( rekomendasinya sih jafra peppermint foot balm ) dan sepasang kaus kaki, untuk tangan juga bisa lho.. tinggal siapin kaus tangan aja. beres... Hayuk.. mulai sekarang dicoba, dijamin smooth. Suami jadi makin sering elus-elus :D

See you !


Recomendasi produk : Jafra peppermint foot balm




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats