Mencoba Anna Sui Loose Powder N 700

Wednesday, November 08, 2017

Anna Sui adalah designer asal Amerika tapi beliau berdarah China, busana-busana yang beliau rancang cukup terkenal di dunia. Dan tidak hanya baju aja yang dirancang, ada sepatu, perhiasan dan kacamata. Selain merancang busana, beliau juga megeluarkan produk berupa parfume dan kosmetik.Seperti yang akan aku bahas di sini.

Akhirnya... bedak yang saya tunggu-tunggu datang juga. Tau ga sih? Bedak Anna Sui yang loose powder ini udah lama banget pengen dibeli dan baru keturutan waktu udah punya suami hihihi.. 
Dulu waktu masih single rada ga kenal dengan online shop .. hahahaha. Jadi ya cuma pengen aja dulu.. hiks.
Sebelum pakai bedak Anna Sui ini, aku pakai macem-macem. Ada Ultima II yang bagus banget dikulit wajahku, berasa ga pakai bedak, awet dan ringan dikulit. Terus pernah juga pakai Etude House bedak tabur, ringan banget dikulit tapi ga tahan lama.

Skip.. skip.. skip.. pokoknya mimpi jadi kenyataan pakai bedak ini. Wadahnya unik, elegan, pertama tertarik memang saat lihat wadahnya sih. Untuk harga sih kurang begitu paham ya.. karena suami yang beliin (makasih ya sayang). Doi juga kalau ditanya harga seringnya bilang "lupa". Dikardusnyapun juga ga ada harganya, kalau saya lihat-lihat di online shop sih sekitar Rp. 500.000 an gitu.



Kardusnya aja udah bagus ya.. trus aku buka deh.. wadahnya cantik banget.. puff nya suka banget dengan warnanya yang ungu elegan dan bentuknya seperti puff zaman dulu gitu alias vintage, pokoknya suka banget. Lalu untuk bedaknya harumnya ringan, seperti aroma terapi gitu wanginya trus setelah aku pakai... hasilnya bagus banget dikulitku. Halus, ga keputihan dikulit wajahku, awet lho... pernah aku pakai dari pagi trus ke pasar sampai hampir sore. Masih nempel dikulit dan area T bebas minyak. Ceritanya sih bedak tabur ini memang untuk menyerap minyak ya. Setelah dicoba sendiri, hasilnya bagus untuk menyerap minyak dan pori-pori jadi kecil gitu. Tapi, yang aku ga sukanya itu bedak ini kalau aku pakai jadi bikin berat dikulitku. Padahal pakainya tipis-tipis aja. Dan kalau dipakai sih ini rada clekit-clekit gitu, mungkin karena ada kandungan pearl nya ya jadi ckelit-clekit.. hahahaha. 

Ada beberapa kandungan pada bedak ini yang buat aku makin suka untuk pakai : ada kandungan bunga mawarnya yang berfungsi untuk mengencangkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit. Trus ada minyak almond yang bagus banget untuk kulit wajah, lalu ada bubuk mutiaranya yang bisa mencerahkan wajah. 

Rekomendasi untuk yang punya kulit wajah berminyak, cucooook.. harga ga bohong ya..
Sebenarnya masih ada lagi sih produk Anna Sui yang aku beli, ada primer dan eyeliner berbagai macam warna. Nanti tunggu episode selanjutnya aja ya. 

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats