Flawless tanpa foundation

Tuesday, January 09, 2018

Hello.. hari ini aku coba dandan tanpa foundation. Penasaran banget hasilnya antara concealer + moisturizer, kata MUA hits UK (Wayne) sih ini bakalan jadi flawless. Tips aslinya sih pakai concealer HD yang cair. Hmmm.. namanya juga mencoba dengan seadanya barang saking penasarannya. Berharap hasilnya ciamik ( bagus ) tapi.. setelah dicoba berasa powdery gitu mukaku, mungkin kalau pakai yang cair bisa lebih ciamik deh.



Lain kali aku mau coba concealer yang cair, concealernya emang kudu yang HD biar kelihatan falwless beneran. 

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats