Shampo bayi sebagai makeup removal, ini serius!

Friday, January 19, 2018

Ngomongin soal pembersih makeup nih ya.. ada lagi cara bersihkan makeup pakai shampo bayi. Hari ini sih baru cobain karena banyak yang pakai terutama yang suka dengan macam DIY gitu. Aku pernah share ya bersihin makeup pakai minyak goreng ini dia.
Nah sekarang aku mau bagi kamu videoku gimana cara bersihin makeup pakai shampo bayi ini.



Nah, gitu cara bikinnya. Campurkan air, shampo bayi. minyak kelapa sampai kecampur rata. Lalu masukan deh kapasnya. Jadi kalau mau pakai ga usah tuang-tuang lagi ke kapas. Kapasnya udah langsung basah. Tapi menurutku sih, lebih dahsyat kalau pakai minyak kelapa atau baby oil.. hahahaha.. minyaknya dibanyakin lagi kali ya.



Next, aku mau banyakin ah.. minyaknya biar rada lembaban lagi wajahku. Untuk yang kulitnya sensitif, bisa pilih shampo bayi yang hypoallergenic. Oh iya, sampai saat ini sih kulit wajahku lebih halus, rada kering sih tapinya.. mungkin karena minyaknya kurang juga trus masih aman-aman saja kulit mukaku.


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats