Trend makeup 2018

Tuesday, January 23, 2018

Bye... alis intagram dan highlighter yang ngeblok banget ditulang pipi dan terutama diujung hidung.. hiahahahaha...
sekarang giliran trend makeup yang baru.
Menurut majalah ELLE ada 5 makeup yang akan diunggulkan di tahun 2018. Seperti apa?

1. Violet

Warna yang bakalan booming banget di tahun 2018 adalah warna violet, jadi siap-siap dibanjiri warna-warna ungu.


Bagi yang menyukai warna ungu seperti aku, hmm... puas banget karena bakalan bertebaran warna-warna ini di dunia makeup. Seksi abiss...

2. Alami

Makeup alami ini balik lagi ke tahun 2018, ga usah pakai contour kata MUA dunia Patrick Ta tahun ini tahun yang makeupnya itu lebih menonjolkan warna kulit asli daripada menonjolkan contour. Jadi pilih tinted moisturizer aja.

Macam Gal Gadot nih... 

3. Glowing 

Makeup finish yang glowing gitu jadi trend 2018, makanya nih aku makeup model-modelku juga glow finish, jadi keliatan lebih basah-basah gitu. Makeup matte mah udah ga zaman. Biar ga kebanyakan highlighter di mana-mana, rawat aja terus kulitnya sampai glowing macam cewek Korea. Ingat ya.. glowingnya itu kelihatan makeup yang glowingnya natural. Bukan ngeblok dan tebel banget.



kira-kira glowingnya begitu seperti gambar di atas .

4. Warna Pop

Warna-warna terang bakalan booming juga di dunia permakeupan. Tapi makeupnya bukan yang nyebar ke mana-mana ga beraturan di area mata ya. Warnanya bakalan diaplikasikan dengan bersih dikelopak mata.


5. Lip Gloss

Yeay!! waktunya lip gloss booming lagi. Aku pengemar berat lip gloss, berasa bibirnya tu seksi trus keliatan muda, berkilau dan segar.




Jadi, trendnya sih masih banyak tapi...ada 5 yang bakalan diprediksi akan booming di dunia permakeup an. Kamu lebih suka yang mana say?




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats