Trend Rambut 2018 yang bakalan ngehits

Tuesday, January 23, 2018

Kira-kira seperti apa ya trend rambut tahun 2018 ini?
hmmm.. sepertinya warna rambut Curt Cobain ( Nirvana ) bakalan banyak peminat. Karena trend pewarnaan rambut tahun 2018 ini diberi nama Nirvana Blonde. Pasti deh ngikuti warna rambutnya si Curt Cobain. Bukan pasti... tapi iya, buktinya Selena Gomez .

1. Nirvana Blonde


Cucok kaaannn?? aku aja naksir warnanya... kira-kira kamu mau ga warnain rambutmu dengan warna Nirvana Blonde?

2. Boyish Bang
Keren juga ya cewek dengan potongan poni seperti itu, terlihat lebih fresh dan muda.

3. Bubble Up

Aku pernah lihat gaya rambut seperti ini tu tahun 2012 deh.. dan masih berlanjut sampai tahun 2018. Sepertinya memang banyak yang suka ya gaya rambut ini, lagian juga simple. Tapi ada bedanya di tahun 2018, rambutnya dikeatasin gitu, seperti digambar :D.

4. Wavy Bangs
Aih... keren banget ini.. jadi pengen deh model poni seperti ini.. messy gitu, jadi inget Britney Spears pernah punya potongan seperti ini dan itu sexy... coba ah.....

5. Plastic Tubes
Ada yang mau rambutnya dibungkus plastic? ini trend model-model Chanel.

6. Double Barrette
Simple banget ya, cuma pakai jepit rambut doang. 

7. Retro


Kembali ke awal 90-an dengan potongan rambut bob yang diroll masuk atau gaya rambut roll keluar alias mbebek kalau kata tante saya.

8. Ballerina Bunn

Back to Ballerina Bunn, yang  ga ada matinya karena sampai kemarin tahun lalu pun masih banyak yang pakai style ini. 

9. Scrunchie
Ya... pakai karet rambut atau pita juga bakalan tren. Jadi ingat zaman SD ..

10. Braids style
Kepang-kepangan balik lagi di tahun ini, ini adalah hairstyle favoritku. Bagus aja sih kalau mau up do juga.

Jadi, mana favoritmu diantara 10 itu tadi? sebenernya masih banyak lagi sih, termasuk bandana juga bakalan hits lagi di tahun ini. Pokoknya garis besarnya adalah style rambut kali ini bakalan balik ke 90-an.. kebanyakannya ya..

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Blog Stats